Sie sind hier:Angebote*Kinder*Jungschar*

Jungschar

«Jupi, ändlech wieder Jungschi!» Da sind sich bei uns Kinder und Leiterinnen und Leiter einig. Ob im Gütschwald, in der Stadt Luzern oder in der Kirche: Jungschar-Nachmittage sind immer voll von tollen Erlebnissen!

Fätzige Gemeinschaft erleben – mit Gleichaltrigen und mit Gott, das steht bei uns im Zentrum. Das geht super beim Spielen, Toben, Singen und dem Erlernen von klassischen Pfadi-Fertigkeiten, aber auch in den stilleren Momenten der Jungschi-Nachmittage. Highlights sind jeweils die legendären Lager über Pfingsten (PfiLa) und in den Sommerferien (SoLa). Komm, mach auch mit!

Aktuelles Programm

TERMINE oder Jungschi-Programmflyer (bestellen bei jungschar.markuskirche@STOP-SPAM.gmail.com)

Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse

Ca. jeden zweiten Samstagnachmittag (ausser Ferien) von 13.45 – 17.15 Uhr

Treffpunkt gemäss Programm

Mitbringen

Wetterangepasste Kleidung und ein Zvieri

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach vorbeikommen!

Informationen, Leitung

Hauptleiterin Natanya Vogel, jungschar.markuskirche@STOP-SPAM.gmail.com, 076 220 59 25

Jesus ist ...

… Liebe!