Sie sind hier:Angebote*Kinder*Kindergottesdienst KiGo*

Kindergottesdienst KiGo

Spielen, lachen, basteln, singen, Geschichten hören: Kinder haben ihre eigenen Bedürfnisse. Im Kindergottesdienst kommen die Kids voll auf ihre Rechnung!

In unseren Kindergottesdiensten betreuen unsere Leiterinnen und Leiter die Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren in vier Kleingruppen und vermitteln ihnen biblische Geschichten und Themen des Alltags engagiert und altersgerecht. Dazu kommen coole Lieder und viel Spass und Spiel.

Jeden Sonntag (Ausnahmen siehe TERMNE) zwischen 10.00 und 11.30 Uhr. Alle KiGo-Kinder starten mit den «Grossen» im Gottesdienst.

KiGo ist für alle Kids zwischen 4 und 12 Jahren (Kindergarten bis 6. Klasse).

Gut zu wissen

Gäste sind herzlich willkommen! Kommen Sie mit Ihrem Kind bei der Ankündigung der KiGo-Zeit nach hinten ins Foyer. Hier werden Sie von den KiGo-Leitenden begrüsst.

Mitbringen

Es ist alles da, was die Kids brauchen. Wir stellen auch ein Znüni bereit.

Sekretariat Markuskirche: info@STOP-SPAM.markuskirche.ch, 041 41024033

Im Team mitarbeiten

«KiGo fägt!», das finden nicht nur die Kids, sondern auch unsere Leiterinnen und Leiter. Wer engagiert sich mit uns?

jesus ist ...

... everything

Noel

Weitere Angebote in der Rubrik «Kinder»: