Sie sind hier:Angebote*Männertreff*

Männertreff

Als Männer miteinander eine gute Zeit verbringen, sich auspowern und Gespräche mit Tiefgang führen: Das ist der Männertreff der Markuskirche Luzern. Bist du das nächste Mal mit dabei?

Im Männertreff kommen Männer im besten Alter (also zwischen 16 und 99 Jahren) ein Mal im Quartal zusammen zu Spiel und Sport, zu Speis und Trank und zu Gesprächen über das Leben samt seinen Herausforderungen und Gottes Plan für jeden einzelnen. Der Männertreff versteht sich als offenes Forum, zu dem auch Nicht-Kirchengänger herzlich willkommen sind. Wir schätzen den offenen Austausch und das Lernen von den verschiedenen Lebens- und Glaubenserfahrungen.

Jeder Männertreff hat ein eigenes Programm.

Aktuelles Programm

siehe TERMINE

Informationen/Leitung

Mark Bieley, mark.bieley@STOP-SPAM.gmail.com

Gemäss aktuellem Programm, 1x pro Quartal

Mitbringen

Sportausrüstung gemäss Programm

Gut zu wissen

Eine Anmeldung ist erforderlich. Kosten pro Treffen (je nach Programm): ca. CHF 20.--

jesus ist ...

... Licht am Ende des Tunnels!

Jolanda