Sie sind hier:Umbau Projekt*Engagement*

Engagement - So kann ich mithelfen

Du hilfst mit, die Vision einer neuen Markuskirche zu verwirklichen? Super! Dann ab «a d’Säck»! Der Umbau findet von Juni bis Oktober 2017 statt. Neben Geldspenden freuen wir uns über jede zupackende Hand, denn unsere Eigenleistung im Umfang von CHF 50 000 ist ein zentraler Teil der Finanzierung. Vom Wände-Einreissen bis zur Schlussreinigung: Profis und Laien, jede und jeder kann praktisch mithelfen. Wir suchen einerseits Handwerksprofis. Dein Fachwissen und dein Arbeitseinsatz bringt unser Projekt massgeblich voran. Andererseits brauchen wir viele HelferInnen bei folgenden Arbeiten: Wände herausreissen, Böden verlegen, Wände streichen, helfen beim Verlegen von Leitungen, Schreinerund Zimmerarbeiten, diverse Handlangerarbeiten, Reinigungsarbeiten, bekochen der Arbeitscrews etc. Und klar: Du wirst immer von einer Fachkraft angeleitet.

Wie kannst du Teil des Teams werden? Wir verschicken rechtzeitig Aufgabenbeschreibungen und Termine an alle Gemeindemitglieder und gelangen direkt an uns bekannte Fachleute.

Danke, dass du uns deine Zeit und dein Know-how schenkst. Wir freuen uns jetzt schon auf coole Gemeinschaftserlebnisse mir dir – und auf unsere «neue» Markuskirche!

Daniel Bachmann
Leiter Baukommission
Für alle Fragen rund um den Umbau: daniel@STOP-SPAM.bachmannfamily.ch

Beat Hedinger