Jungschar

«Jupi, ändlech wieder Jungschi!» Da sind sich bei uns Kinder und Leitende einig. Ob im Gütschwald, in der Stadt oder im Lager: Jungschar ist immer voll von tollen Erlebnissen! Komm, mach auch mit!

Fätzige Gemeinschaft erleben – mit Gleichaltrigen und mit Gott – das steht bei uns im Zentrum. Das geht super beim Spielen, Toben, Singen und dem Erlernen von klassischen Pfadi-Fertigkeiten, aber auch in den stilleren Momenten der Jungschi-Nachmittage. Highlights sind jeweils die legendären Lager über Pfingsten (PfiLa) und in den Sommerferien (SoLa).

Die «Jungschi» ist für Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach vorbeikommen!

Ein ganzes Jahr Jungschar kostet gerade einmal 25 Franken (ohne Sommerlager). Schnuppern ist selbstverständlich gratis!

Jeden zweiten Samstagnachmittag (ausser Ferien) von 13.45 – 17.15 Uhr, Treffpunkt gemäss Programm.

Die aktuellen Jungschi-Termine findest du gleich unten an der Seite und unter Termine.

Mitbringen

Wetterangepasste Kleidung und ein Zvieri. Super sind Kleider, die Regen, Matsch und Waldboden wegstecken können ...

SoLa

Immer im Sommer verbringen wir zusammen eine geniale Woche im Sommerlager, kurz SoLa. Dieses Jahr wird es ein Zeltlager sein, das vom 11. bis zum 18. Juli in Uerzlikon ZH stattfindet. Lagerthema: Asterix & Obelix. Bis du dabei?

Für die Jungschar ist Alisha Pfenninger verantwortlich: 041 281 19 87

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33

Termine für Babys, Kids und Teens

KiK Kinder und Kaffee
Der unkomplizierte Treffpunkt für Mamis und Papis mit Kleinkindern bis ca. 5 Jahre
Zirka alle zwei Wochen findet in den Räumlichkeiten unseres Kinderhorts das KiK-Treffen statt. Die Kinder spielen zusammen, während sich die Eltern bei Kaffee und frischem Zopf stärken und sich austauschen.