Kleinkindertreff KiK

Willkommen bei «KiK – Kinder und Kaffee», dem Krabbeltreff der Markuskirche Luzern! Die Kleinen geniessen bei uns das freie Spielen und die Grossen den ungezwungenen Austausch bei Kaffee, Tee, Zopf und Früchten.

Spass haben, in Kontakt kommen, austauschen: Dafür ist unser KiK der ideale Ort. Komm doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns über jedes «Bsüechli»!

Der Krabbeltreff KiK ist für Babys und Kleinkinder von 0 bis 5 Jahren – und natürlich für ihre Eltern und Erziehungsberechtigten.

An unterschiedlichen Wochentagen alle 2 Wochen von 9.30 – 11 Uhr. Wir haben einen offenen Start: einfach eintrudeln, wenn es passt!

Die aktuellen Daten findest du unter Termine/Babys & Kinder und gleich hier als Download:

Mitbringen

Du musst nur mitbringen, was dein Kind benötigen könnte (Nuggi, Windeln, Fläschli etc.). Alles andere ist vorhanden.

Gut zu wissen

Das Angebot ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach vorbeikommen!

Für den Kleinkindertreff KiK ist Sonja Rellstab verantwortlich: kik@markuskirche.ch

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33

Weitere Events für Babys & Kinder

KiK Kinder und Kaffee
Der unkomplizierte Treffpunkt für Mamis und Papis mit Kleinkindern bis ca. 5 Jahre
Zirka alle zwei Wochen findet in den Räumlichkeiten unseres Kinderhorts das KiK-Treffen statt. Die Kinder spielen zusammen, während sich die Eltern bei Kaffee und frischem Zopf stärken und sich austauschen.
Wenn Tote leben
«Jupi, ändlech wieder Jungschi!» Jungschar ist immer voll von tollen Erlebnissen. Komm, mach auch mit!
Ausgangspunkt ist die Markuskirche Luzern
Fätzige Gemeinschaft erleben – mit Gleichaltrigen und mit Gott – das steht bei uns im Zentrum. Das geht super beim Spielen, Toben, Singen und dem Erlernen von klassischen Pfadi-Fertigkeiten, aber auch in den stilleren Momenten der Jungschi-Nachmittage. Ein Reinschnuppern ist jederzeit möglich!
Wenn Stürme still werden
Gütschwald, Luzern. Treffpunkt ist beim Parkplatz vor dem Château Gütsch.