Kleinkindertreff KiK

Willkommen bei «KiK – Kinder und Kaffee», dem Krabbeltreff der Markuskirche Luzern! Die Kleinen geniessen bei uns das freie Spielen und die Grossen den ungezwungenen Austausch bei Kaffee, Tee, Zopf und Früchten.

Spass haben, in Kontakt kommen, austauschen: Dafür ist unsere Krabbelgruppe KiK der ideale Ort. Komm doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns über jedes «Bsüechli»!

Der Krabbeltreff KiK ist für Babys und Kleinkinder von 0 bis 5 Jahren – und natürlich für ihre Eltern und Erziehungsberechtigten.

Unsere Krabbelgruppe trifft sich an unterschiedlichen Wochentagen alle zwei Wochen von 9.30 – 11 Uhr. Wir haben einen offenen Start: einfach eintrudeln, wenn es passt!

Das Angebot ist kostenlos. Die aktuellen Daten findest du unter «Termine», Rubrik Babys & Kinder. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach vorbeikommen!

Mitbringen

Du musst nur mitbringen, was dein Kind benötigen könnte (Nuggi, Windeln, Fläschli etc.). Alles andere ist vorhanden.

Corona

Nach einer längeren Pause findet das KiK nach den Sommerferien wieder statt! Herzlich willkommen zum ersten Treffen am Mittwoch, 26. August!

Für den Kleinkindertreff KiK ist Sonja Rellstab verantwortlich: kik@markuskirche.ch

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33

Weitere Events für Babys & Kinder

KiK Kinder und Kaffee
Der unkomplizierte Treffpunkt für Mamis und Papis mit Kleinkindern bis ca. 5 Jahre
Zirka alle zwei Wochen findet in den Räumlichkeiten unseres Kinderhorts das KiK-Treffen statt. Die Kinder spielen zusammen, während sich die Eltern bei Kaffee und frischem Zopf stärken und sich austauschen.
Gemeindeferienwoche in der Toskana
Im Herbst 2020 (!) werden wir eine gemeinsame Ferienwoche in der Toskana verbringen - jetzt schon in der Agenda dick anstreichen...
Weitere Infos folgen.