Männertreff

Als Männer miteinander eine gute Zeit verbringen, sich auspowern und Gespräche mit Tiefgang führen: Das ist der Männertreff der Markuskirche Luzern. Bist du das nächste Mal mit dabei?

Im Männertreff kommen Männer im besten Alter (also zwischen 16 und 99 Jahren) ein Mal im Quartal zusammen zu Spiel und Sport, zu Speis und Trank und zu Gesprächen über das Leben samt seinen Herausforderungen und Gottes Plan für jeden einzelnen.

Der Männertreff versteht sich als offenes Forum, zu dem auch Nicht-Kirchengänger herzlich willkommen sind. Wir schätzen den offenen Austausch und das Lernen von den verschiedenen Lebens- und Glaubenserfahrungen.

Der Name sagt schon alles: Hier sind einzig und allein Männer jeden Alters eingeladen. Sorry, Ladies!

• Der Männertreff findet ein Mal pro Quartal statt.
• Wir treffen uns jeweils an einem Samstag von 13.30 – ca. 19.15 Uhr.
• Für jeden Anlass wird ein spezielles Programm zusammengestellt, der Ort variiert.

Anmeldung und Kosten

• Eine Anmeldung ist erforderlich. Sie erfolgt bei den jeweiligen Programmverantwortlichen.
• Die Kosten betragen um die CHF 25 pro Anlass, je nach Programm.

Gut zu wissen

Das Programm gibt dir Auskunft darüber, welche Ausrüstung für den Männertreff brauchst.

Für den Männertreff ist Mark Bieley verantwortlich: maennertreff@markuskirche.ch

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33, info@markuskirche.ch.

Weitere Anlässe

Livestream-Karfreitagsgottesdienst mit Abendmahl
Predigt: Alison Brunner Leitung: Jonas Aubert

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und ihm begegnen - lebendig, bunt und aktuell. Willkommen!
Unser Gottesdienst wird geprägt von zeitgemässer Musik, einer inspirierenden Predigt und Berichten über Gottes Wirken in aller Welt. In dieser aussergewöhnlichen Lage übertragen wir die Gottesdienste per Livestream. Der Link wird jeweils auf der Homepage publiziert.
Livestream-Ostergottesdienst
Predigt: Marek Kolman Leitung: Tommy Mühlemann

Livestream-Gottesdienst «Gott: Königsmacher wider Willen»
Predigt: Tommy Mühlemann Leitung: Alison Brunner

Livestream-Gottesdienst «Salomo: der Anfang vom Ende»
Predigt: Jonas Aubert Leitung: Natanya Vogel

Abendmahlgottesdienst – «Israels Exit aus dem Exil»
Predigt: Alison Brunner| Leitung: Marek Kolman

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und für den Alltag auftanken - lebendig, bunt und aktuell.
Unser Gottesdienst wird geprägt von zeitgemässer Musik, einer inspirierenden Predigt und Berichten über Gottes Wirken in aller Welt. Für Kinder aller Altersstufen gibt es ein separates Programm. Nach dem Gottesdienst ist unser Chile-Kafi offen bis 12.30 Uhr. Leute kennen lernen, Kontakte pflegen, Freuden und Sorgen austauschen - all das gehört für uns auch zum Festtag Sonntag.
Gottesdienst «Jesus: Schreiner, 30 Jahre, Mensch & Gottes Sohn»
Predigt: Marek Kolman Leitung: Jonas Aubert

Gottesdienst «Göttliches Schach: Jesus macht den Kreuzzug»
Predigt: Jonas Aubert Leitung: Sabrina Ingold