Teenie-Club T4J

Im Teenie-Club T4J – das steht für Together for Jesus – erwarten dich Spass, Action, gute Gemeinschaft, Snacks und Getränke! Jeden zweiten Freitag (ausser in den Schulferien) sind alle Teenies der 1. – 3. Oberstufe herzlich im T4J willkommen. Uns liegen gute Beziehungen am Herzen! Wir möchten gemeinsam Abenteuer erleben und in den Kleingruppenzeiten Leben teilen. Bei uns ist Raum für ehrliche und offene Fragen.

1. – 3. Oberstufenschülerinnen und -schüler (Sekundar- und Kantonsschule), ca. 12 – 16 Jahre

Ort & Zeit

Jeden zweiten Freitagabend (ausser in den Schulferien) von 19.00 – 21.30 Uhr in der Markuskirche Luzern.
Die aktuellen Daten findest du unter Termine.

Gut zu wissen

Es ist keine Anmeldung erforderlich. Wir freuen uns jederzeit über Teenies, die reinschnuppern wollen! Der T4J ist kostenlos. Ausgenommen sind Ausflüge
(z. B. Hallenbad, Schlittschuhlaufen), in diesen Fällen trägt jeder Teilnehmer seine Kosten selbst.

Mitbringen

Nichts, alles da!

Für den T4J ist Alison Brunner verantwortlich.

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33.

Pfingstlager T4J-Pfila 2019

In unserem Pfingstlager für Teenager dreht sich dieses Jahr alles um die Frage: Für was kämpfst du? Auf dem Programm stehen Spass, Gemeinschaft, Action, Tiefgang …

Wer: Teenies (1.-3. Oberstufe)
Wo: Haus Itelfingen , 6344 Meierskappel

Wann: 7. – 10. Juni 2019
Anreise: Freitag 7. Juni 2019, 18.30 Uhr beim Bahnhof Luzern vor der Post
Rückreise: Montag 10. Juni 2019, 14.30 Uhr beim Bahnhof Luzern vor der Post

Preise:
Frühbucher | Fr. 105.- (Anmeldungen bis 28. April)
regulärer Preis | Fr. 115.- (Anmeldungen bis 19. Mai*)

*ACHTUNG: Für Anmeldungen die nach Anmeldeschluss eintreffen, verrechnen wir Fr. 130.-, statt dem regulären Lagerpreis von Fr. 115.-!

Anmeldung:
Alison Brunner, Markuskirche Luzern, Haldenstrasse 31, 6006 Luzern | alison.brunner@markuskirche.ch

T4J – Together for Jesus
Im Teenie-Club T4J erwarten dich Spass, Action, gute Gemeinschaft, Snacks und Getränke!
Jeden zweiten Freitag (ausser in den Schulferien) sind alle Teenies der 1. – 3. Oberstufe herzlich im T4J willkommen. Wir möchten gemeinsam Abenteuer erleben und in den Kleingruppenzeiten Leben teilen. Bei uns ist Raum für ehrliche und offene Fragen.
Gebetstreff PowerPoint
PowerPoint ist ein Ort der gemeinsamen Anbetung und Fürbitte, geprägt vom Wunsch, dass sich Gottes Reich in unseren Leben und in unserer Stadt ausbreiten kann. Eine gut investierte Stunde!
Wir glauben, dass Gebet die Welt verändert. Alle sind willkommen mitzubeten. Treffpunkt ist die Empore der Markuskirche Luzern. Bist du auch dabei?
CloseUp-Weekend
Das Wochenende für junge Erwachsene. Es erwarten dich gute Gemeinschaft, viel Spass und erfrischender Tiefgang. Es sind auch Personen willkommen, nicht noch nicht in einem CloseUp (Jugendkleingruppe) sind.
Ferienlager Münsterblick, Amden
Anreise Luzern - Amende mit dem Auto (Fahrgemeinschaften), Abfahrt nach Absprache. Spätestens um 21.00 Uhr sollten alle in Amden eintreffen.

Preis:
Frühbucher-Preis (Anmeldungen bis 21. Juli) Fr. 75.–
regulärer Preis (Anmeldungen bis 25. August) Fr. 80.–
Spät-Anmeldungen (nach Anmeldeschluss am 25. August) Fr. 100.–

Späte Anreise oder frühe Abreise:
Teilanmeldungen werden nur bei guter Begründung bis am 25. August akzeptiert. Der Lagerbeitrag beträgt in diesem Fall Fr. 70.–.

Anmeldung bitte bis 25. August an Alison Brunner
alison.brunner@markuskirche.ch