Junge Erwachsene

Zunehmend eigene Entscheide treffen, weitere Schritte in die Selbständigkeit gehen an einer weiterführenden Schule, in der Lehre, im Studium: Junge Erwachsene sind an vielen Fronten gefordert. In ihren Programmen finden sie Gleichgesinnte und Weggefährten.

Angebote für junge Erwachsene

JUGENDKLEINGRUPPEN

Close-up

Ein Close-up ist eine nahe Einstellung bei Film und Fotografie – oder eben eine Jugendkleingruppe in der Markuskirche Luzern. Gemeinsam schauen wir näher rein, wie unser Glaube im Alltag praktisch werden kann. Und natürlich kommt coole Gemeinschaft nicht zu kurz!
EINE WG AUF ZEIT

Homecamp

Eine Woche lang wird die Markuskirche Luzern zur grossen Jugend-WG. Am Tag geht jeder seinem normalen Schul- oder Arbeitsalltag nach, und am Abend geniessen wir gute Gemeinschaft, Spass und Tiefgang. Legendär!
JUGENDKONFERENZ

GetReady ist ein übergemeindlicher Kongress mit dem Ziel, einander neu für ein transparentes Leben mit Gott zu ermutigen und herauszufordern, Berufungen zu entdecken und zu leben.

Nächste Events

Adventsgottesdienst in der Markuskirche (mit Ticketsystem, 50 Plätze) und per Livestream
Wichtig: Die Teilnahme am Gottesdienst vor Ort ist nur mit Anmeldung möglich. Bitte unbedingt die Informationen auf der Startseite beachten!

Thema: «Eine Welt ohne Gerechtigkeit?»
Predigt: T. Mühlemann | Leitung: Alison Brunner

Gottesdienst im Advent mit Live-Gospelband inklusive Kinderprogramm.

Thema: «Eine Welt ohne Frieden?»
Predigt: Marek Kolman | Leitung: Sabrina Ingold

Gottesdienst im Advent mit Live-Gospelband inklusive Kinderprogramm.

Thema: «Eine Welt ohne Hoffnung?»
Predigt: Jonas Aubert | Leitung: Rebecca Aeschbach

PraiseCamp 2020: Mutig und frei Jesus nachfolgen
Das PraiseCamp 2020 kommt nach Luzern! Der Christliche Treffpunkt Nidwalden, die FEG Stans und die Markuskirche Luzern nehmen gemeinsam am PraiseCamp teil.
Gottesdienst zum Jahresende in der Markuskirche (mit Ticketsystem, 50 Plätze) und per Livestream

Predigt: Marek Kolman | Leitung: Thommy Mühlemann

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und ihm begegnen - lebendig, bunt und aktuell. Willkommen!
Gottesdienst mit Abendmahl, vor Ort (mit Ticketsystem, 50 Plätze) und per Livestream

Thema: «Ich bin das Brot des Lebens»
Predigt: Jonas Aubert | Leitung: Marek Kolman

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und ihm begegnen - lebendig, bunt und aktuell. Unser Gottesdienst wird geprägt von zeitgemässer Musik, einer inspirierenden Predigt und Berichten über Gottes Wirken in aller Welt. Für Kinder aller Altersstufen gibt es ein separates Programm.