Junge Erwachsene

Zunehmend eigene Entscheide treffen, weitere Schritte in die Selbständigkeit gehen an einer weiterführenden Schule, in der Lehre, im Studium: Junge Erwachsene sind an vielen Fronten gefordert. In ihren Programmen finden sie Gleichgesinnte und Weggefährten.

Angebote für junge Erwachsene

JUGENDKLEINGRUPPEN

Close-up

Ein Close-up ist eine nahe Einstellung bei Film und Fotografie – oder eben eine Jugendkleingruppe in der Markuskirche Luzern. Gemeinsam schauen wir näher rein, wie unser Glaube im Alltag praktisch werden kann. Und natürlich kommt coole Gemeinschaft nicht zu kurz!
EINE WG AUF ZEIT

Homecamp

Eine Woche lang wird die Markuskirche Luzern zur grossen Jugend-WG. Am Tag geht jeder seinem normalen Schul- oder Arbeitsalltag nach, und am Abend geniessen wir gute Gemeinschaft, Spass und Tiefgang. Legendär!
JUGENDKONFERENZ

GetReady ist ein übergemeindlicher Kongress mit dem Ziel, einander neu für ein transparentes Leben mit Gott zu ermutigen und herauszufordern, Berufungen zu entdecken und zu leben.

Nächste Events

Gottesdienst – «Wer schreibt denn heut’ noch Briefe…»
Predigt: Paddy Frei | Leitung: Tommy Mühlemann

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und für den Alltag auftanken - lebendig, bunt und aktuell.
Unser Gottesdienst wird geprägt von zeitgemässer Musik, einer inspirierenden Predigt und Berichten über Gottes Wirken in aller Welt. Für Kinder aller Altersstufen gibt es ein separates Programm. Nach dem Gottesdienst ist unser Chile-Kafi offen bis 12.30 Uhr. Leute kennen lernen, Kontakte pflegen, Freuden und Sorgen austauschen - all das gehört für uns auch zum Festtag Sonntag.
Gottesdienst: «Neuschöpfung: Was die Bibel über den Himmel sagt»
Predigt: R. Hardmeier | Leitung: Jonas Aubert

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und ihm begegnen - lebendig, bunt und aktuell. Willkommen!
Gottesdienst: Zäme» – Kirche leben
Predigt: Thommy Mühlemann | Leitung: Alison Brunner