Kindergottesdienst KiGo

Spielen, lachen, basteln, singen, Geschichten hören: Kinder haben ihre eigenen Bedürfnisse. Im Kindergottesdienst KiGo kommen die Kids voll auf ihre Rechnung! In unseren Kindergottesdiensten betreuen unsere Leiterinnen und Leiter die Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren in vier Kleingruppen und vermitteln ihnen biblische Geschichten und Themen des Alltags engagiert und altersgerecht. Dazu kommen coole Lieder und viel Spass und Spiel.

KiGo ist für alle Kids zwischen 4 und 12 Jahren (Kindergarten bis 6. Klasse). Sie werden altersgemäss in drei Gruppen betreut.

Jeden Sonntag zwischen 10.00 und 11.30 Uhr. Bitte checke unter «Events» für Ausnahmen. Alle KiGo-Kinder starten mit den Grossen im Gottesdienst. Nach ca. 15 Minuten heisst es dann: «Juhu, s’sch KiGo-Ziit!»

Gut zu wissen

Gäste sind herzlich willkommen! Komm bitte mit deinem Kind bei der Ankündigung der KiGo-Zeit nach hinten ins Foyer. Hier werdet ihr von den KiGo-Leitenden in Empfang genommen.

Mitbringen

Es ist alles da, was die Kids brauchen. Wir stellen auch ein Znüni bereit.

Für den Kindergottesdienst KiGo ist Irene Deon verantwortlich: 041 410 95 17

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33

Nächste Termine Kids

Gottesdienst: «Stille werden»
Predigt: Tommy Mühlemann Leitung: Lydia Schebesta

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns eint, an dem wir gemeinsam Gott feiern und ihm begegnen - lebendig, bunt und aktuell. Willkommen!
Unser Gottesdienst wird geprägt von zeitgemässer Musik, einer inspirierenden Predigt und Berichten über Gottes Wirken in aller Welt. Für Kinder aller Altersstufen gibt es ein separates Programm. Nach dem Gottesdienst ist unser Chile-Kafi offen bis 12.30 Uhr. Leute kennen lernen, Kontakte pflegen, Freuden und Sorgen austauschen - all das gehört für uns auch zum Festtag Sonntag.
Abendmahlgottesdienst – «Der Triumph des Königs»
Predigt: Jonas Aubert | Leitung: Marek Kolman

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und für den Alltag auftanken - lebendig, bunt und aktuell.
KiK Kinder und Kaffee
Der unkomplizierte Treffpunkt für Mamis und Papis mit Kleinkindern bis ca. 5 Jahre
Zirka alle zwei Wochen findet in den Räumlichkeiten unseres Kinderhorts das KiK-Treffen statt. Die Kinder spielen zusammen, während sich die Eltern bei Kaffee und frischem Zopf stärken und sich austauschen.
Gottesdienst: «Und fast alles ging verloren»
Predigt: Marek Kolman Leitung: Cornelia Gubser

KiK Kinder und Kaffee