Kindergottesdienst KiGo

KiGo ist für alle Kids zwischen 4 und 12 Jahren (Kindergarten bis 6. Klasse). Sie werden altersgemäss in drei Gruppen betreut.

Jeden Sonntag zwischen 10.00 und 11.30 Uhr. Bitte checke unter «Events» für Ausnahmen. Alle KiGo-Kinder starten mit den Grossen im Gottesdienst. Nach ca. 15 Minuten heisst es dann: «Juhu, s’sch KiGo-Ziit!»

Gut zu wissen

Gäste sind herzlich willkommen! Komm bitte mit deinem Kind bei der Ankündigung der KiGo-Zeit nach hinten ins Foyer. Hier werdet ihr von den KiGo-Leitenden in Empfang genommen.

Mitbringen

Es ist alles da, was die Kids brauchen. Wir stellen auch ein Znüni bereit.

Für den Kindergottesdienst KiGo ist Irene Deon verantwortlich: 041 410 95 17

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33

Nächste Termine Kids

Gottesdienst vor Ort (mit Ticketsystem, 50 Plätze) und per Livestream
Wichtig: Die Teilnahme am Gottesdienst vor Ort ist nur mit Anmeldung möglich. Bitte unbedingt die Informationen auf der Startseite beachten!

Thema: «Ich bin die Auferstehung und das Leben»
Predigt: Marek Kolman | Leitung: Conny Gubser

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und ihm begegnen - lebendig, bunt und aktuell. Unser Gottesdienst wird geprägt von zeitgemässer Musik, einer inspirierenden Predigt und Berichten über Gottes Wirken in aller Welt. Für Kinder aller Altersstufen gibt es ein separates Programm.
Gottesdienst mit Abendmahl, vor Ort (mit Ticketsystem, 50 Plätze) und per Livestream

Thema: «Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben»
Predigt: Matthias Wenk | Leitung: Jonas Aubert

Gottesdienst vor Ort (mit Ticketsystem, 50 Plätze) und per Livestream