Kindergottesdienst KiGo

Leider fällt wegen der Corona-Krise auch der Kindergottesdienst auf allen Stufen aus. Schaut euch auf diesen Websites um, da gibt es gute Alternativen.

Kindergottesdienste und Geschichten

BewegungPlus Spiez | ICF Kids | Online KiGo (Hochdeutsch) | Kuno erzählt Bibelgeschichten | BibleProject (animierte Geschichten)

Hast du auch noch gute Tipps? Unser Sekretariat nimmt sie gerne per Mail entgegen! info@markuskirche.ch

KiGo ist für alle Kids zwischen 4 und 12 Jahren (Kindergarten bis 6. Klasse). Sie werden altersgemäss in drei Gruppen betreut.

Jeden Sonntag zwischen 10.00 und 11.30 Uhr. Bitte checke unter «Events» für Ausnahmen. Alle KiGo-Kinder starten mit den Grossen im Gottesdienst. Nach ca. 15 Minuten heisst es dann: «Juhu, s’sch KiGo-Ziit!»

Gut zu wissen

Gäste sind herzlich willkommen! Komm bitte mit deinem Kind bei der Ankündigung der KiGo-Zeit nach hinten ins Foyer. Hier werdet ihr von den KiGo-Leitenden in Empfang genommen.

Mitbringen

Es ist alles da, was die Kids brauchen. Wir stellen auch ein Znüni bereit.

Für den Kindergottesdienst KiGo ist Irene Deon verantwortlich: 041 410 95 17

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33

Nächste Termine Kids

Präsenz-Gottesdienst und zum letzten Mal Livestream: «Und sie gehen doch»
Predigt: Marek Kolman | Leitung: Jonas Aubert

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und für den Alltag auftanken - lebendig, bunt und aktuell.
Unser Gottesdienst wird geprägt von zeitgemässer Musik, einer inspirierenden Predigt und Berichten über Gottes Wirken in aller Welt. Für Kinder aller Altersstufen gibt es ein separates Programm. Nach dem Gottesdienst ist unser Chile-Kafi offen bis 12.30 Uhr. Leute kennen lernen, Kontakte pflegen, Freuden und Sorgen austauschen - all das gehört für uns auch zum Festtag Sonntag.
KiK Kinder und Kaffee- ABGESAGT!
Der unkomplizierte Treffpunkt für Mamis und Papis mit Kleinkindern bis ca. 5 Jahre
Zirka alle zwei Wochen findet in den Räumlichkeiten unseres Kinderhorts das KiK-Treffen statt. Die Kinder spielen zusammen, während sich die Eltern bei Kaffee und frischem Zopf stärken und sich austauschen.
Gottesdienst: «Und sie feiern Gottesdienst»
Predigt: Jonas Aubert | Leitung: Marek Kolman

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und ihm begegnen - lebendig, bunt und aktuell. Willkommen!

.
Gottesdienst: «Und gekommen ist die Kirche»
Predigt: Marek Kolman | Leitung: Rebecca Aeschbach

KiK Kinder und Kaffee – ABGESAGT!