Kindergottesdienst KiGo

Spielen, lachen, basteln, singen, Geschichten hören: Kinder haben ihre eigenen Bedürfnisse. Im Kindergottesdienst KiGo kommen die Kids voll auf ihre Rechnung! In unseren Kindergottesdiensten betreuen unsere Leiterinnen und Leiter die Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren in vier Kleingruppen und vermitteln ihnen biblische Geschichten und Themen des Alltags engagiert und altersgerecht. Dazu kommen coole Lieder und viel Spass und Spiel.

KiGo ist für alle Kids zwischen 4 und 12 Jahren (Kindergarten bis 6. Klasse). Sie werden altersgemäss in drei Gruppen betreut.

Jeden Sonntag zwischen 10.00 und 11.30 Uhr. Bitte checke unter «Events» für Ausnahmen. Alle KiGo-Kinder starten mit den Grossen im Gottesdienst. Nach ca. 15 Minuten heisst es dann: «Juhu, s’sch KiGo-Ziit!»

Gut zu wissen

Gäste sind herzlich willkommen! Komm bitte mit deinem Kind bei der Ankündigung der KiGo-Zeit nach hinten ins Foyer. Hier werdet ihr von den KiGo-Leitenden in Empfang genommen.

Mitbringen

Es ist alles da, was die Kids brauchen. Wir stellen auch ein Znüni bereit.

Für den Kindergottesdienst KiGo ist Irene Deon verantwortlich: 041 410 95 17

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33