Konzerte & Anlässe

Die Markuskirche Luzern wird mehr und mehr zur beliebten Bühne für Konzerte und stimmungsvolle Anlässe – seien es unsere eigenen, seien es solche externer Veranstalter. Ist etwas für deinen Geschmack dabei?

Kennerinnen und Kenner loben die wunderbare Akustik der Markuskirche Luzern, die insbesondere mit dem Einbau der multifunktionalen Begegnungsinsel nochmals gewonnen hat.

Geschätzt werden von den Veranstaltern auch die moderne Infrastruktur (Tontechnik, Raumlicht, voll ausgestattete Küche, Toiletten, Mehrzweckräume) und die Gelegenheit zu Begegnungen im grosszügigen Foyer und an den beidseitig zugänglichen Theken.

Bitte beachte das aktuelle Programm, komm vorbei und geniesse die tolle Atmosphäre der Markuskirche Luzern!

Suchst du eine tolle Event-Location?

Aktuelle Konzerte, Events & Kurse

DeutschPlus
Immer am Montagmorgen vermittelt ein engagiertes Team Deutsch-Grundkenntnisse für Fremdsprachige.
Gemeindezentrum Markuskircheam Haldensteig, direkt oberhalb der Kirche
Ins DeutschPlus kommen einerseits Fremdsprachige, die schon länger in der Schweiz sind und noch nie Gelegenheit hatten, einen Deutschkurs zu besuchen. Andererseits sind es Asylbewerberinnen und -bewerber, die erst vor kurzem in die Schweiz gekommen sind. Eine bunte und oft sehr fröhliche Angelegenheit!
Laufe, lose, lafere
«Walk, talk and pray»
Zweistündiger Gebetsspaziergang mit freikirchlichen, reformierten und katholischen Christen um den Rotsee.
Restaurant Seehüsli, Luzern
Der Anlass wird von der Evangelischen Allianz Luzern getragen und ist offen für alle Interessierten.
Lightstream
Für den König - für Luzern! Nachtessen, Worship, Outreach und Gebet
Stadtmission Luzern
Immer am zweiten Donnerstagabend des Monats trifft sich ein Team aus verschiedenen Kirchen, um den Menschen auf den Strassen von Luzern zu begegnen, sowie um gemeinsam für unsere Stadt zu beten.
CloseUp-Weekend
Das Wochenende für junge Erwachsene. Es erwarten dich gute Gemeinschaft, viel Spass und erfrischender Tiefgang. Es sind auch Personen willkommen, nicht noch nicht in einem CloseUp (Jugendkleingruppe) sind.
Ferienlager Münsterblick, Amden
Anreise Luzern - Amende mit dem Auto (Fahrgemeinschaften), Abfahrt nach Absprache. Spätestens um 21.00 Uhr sollten alle in Amden eintreffen.

Preis:
Frühbucher-Preis (Anmeldungen bis 21. Juli) Fr. 75.–
regulärer Preis (Anmeldungen bis 25. August) Fr. 80.–
Spät-Anmeldungen (nach Anmeldeschluss am 25. August) Fr. 100.–

Späte Anreise oder frühe Abreise:
Teilanmeldungen werden nur bei guter Begründung bis am 25. August akzeptiert. Der Lagerbeitrag beträgt in diesem Fall Fr. 70.–.

Anmeldung bitte bis 25. August an Alison Brunner
alison.brunner@markuskirche.ch