Konzerte & Anlässe

Die Markuskirche Luzern wird mehr und mehr zur beliebten Bühne für Konzerte und stimmungsvolle Anlässe – seien es unsere eigenen, seien es solche externer Veranstalter. Ist etwas für deinen Geschmack dabei?

Kennerinnen und Kenner loben die wunderbare Akustik der Markuskirche Luzern, die insbesondere mit dem Einbau der multifunktionalen Begegnungsinsel nochmals gewonnen hat.

Geschätzt werden von den Veranstaltern auch die moderne Infrastruktur (Tontechnik, Raumlicht, voll ausgestattete Küche, Toiletten, Mehrzweckräume) und die Gelegenheit zu Begegnungen im grosszügigen Foyer und an den beidseitig zugänglichen Theken.

Bitte beachte das aktuelle Programm, komm vorbei und geniesse die tolle Atmosphäre der Markuskirche Luzern!

Suchst du eine tolle Event-Location?

Aktuelle Konzerte, Events & Kurse

Lightstream
Für den König - für Luzern! Nachtessen, Worship, Outreach und Gebet
Stadtmission Luzern
Immer am zweiten Donnerstagabend des Monats trifft sich ein Team aus verschiedenen Kirchen, um den Menschen auf den Strassen von Luzern zu begegnen, sowie um gemeinsam für unsere Stadt zu beten.
DeutschPlus
Immer am Montagmorgen vermittelt ein engagiertes Team Deutsch-Grundkenntnisse für Fremdsprachige.
Gemeindezentrum Markuskircheam Haldensteig, direkt oberhalb der Kirche
Ins DeutschPlus kommen einerseits Fremdsprachige, die schon länger in der Schweiz sind und noch nie Gelegenheit hatten, einen Deutschkurs zu besuchen. Andererseits sind es Asylbewerberinnen und -bewerber, die erst vor kurzem in die Schweiz gekommen sind. Eine bunte und oft sehr fröhliche Angelegenheit!
Gemeindezentrum Markuskircheam Haldensteig, direkt oberhalb der Kirche
Bibelflash: Den Epheserbrief entdecken (Teil I)
Der Epheserbrief ist ein faszinierendes und dezidiert gemeindeorientiertes Schreiben. Das diesjährige Bibelflash-Wochenende lädt die Teilnehmenden ein, die "Welt" dieses neutestamentlichen Buchs wieder - oder erstmals - zu entdecken.

Referent: Dr. theol. Stefan Wenger
Weitere Infos und Anmeldung:
Sekretaria Markuskirche, 041 410 24 33
info@markuskirche.ch
Bibelflash: Den Epheserbrief entdecken (Teil II)

Referent: Dr. theol. Stefan Wenger
Weitere Infos und Anmeldung:
Sekretaria Markuskirche, 041 410 24 33
info@markuskirche.ch