Kinderhort Arche

Während die Eltern den Gottesdienst besuchen, haben die Kleinsten eine schöne Zeit in unserer gemütlichen «Arche» auf der Empore der Markuskirche. Hier werden sie liebevoll betreut. Alle Babys und Kleinkinder bis 3 Jahre sind herzlich willkommen!

Die «Arche» ist unser Kinderhort für Babys und Kleinkinder von 0 bis zirka 3 Jahre. Die Kinder werden in einem extra dafür eingerichteten grosszügigen Raum liebevoll betreut - die Eltern können den Gottesdienst ungestört geniessen.

Jeden Sonntag von 9.45 bis zum Ende des Gottesdienstes (in der Regel 11.20 Uhr) auf der Empore der Markuskirche. Beim Eingang zum Gottesdienstraum geht es rechts die Treppe hoch.

An ganz wenigen Sonntagen im Jahr findet der Gottesdienst zu anderen Zeiten (Advent) und/oder an einem anderen Ort (Tauf- oder Alianz-Gottesdienst) statt. Konkrete Infos für jeden Sonntag siehe Rubrik «Termine», Kategorie «Gottesdienste».

Mitbringen

Je nach Alter und Bedarf: Wickelsachen, Nuggi und Trinkfläschli. Bitte beschrifte persönliche Utensilien mit dem Namen des Kindes, damit alles wieder nach Hause findet.

• Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
• Für die grösseren Kinder stellen wir ein Znüni zur Verfügung.
• Wenn dich dein Baby doch einmal brauchen sollte, informieren wir dich über den Beamer im Gottesdienstraum.
• Auf der Empore steht auch ein kleiner Eltern-Kind-Raum zur Verfügung, falls du dich mit deinem Baby zurückziehen möchtest, z.B. zum Stillen. Es besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst mittels Tonübertragung zu verfolgen.

Für den Kinderhort «Arche» ist Kathrin Waldburger verantwortlich: 041 558 84 87

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33