Events @ Markuskirche Luzern

In der Markuskirche Luzern gibt es spannende Events für jede Altersgruppe. Und: Unsere multifunktionale Kirchen-Lady eignet sich bestens für Veranstaltungen. Willkommen!

Eventübersicht

MUSIK

Konzerte

Die Markuskirche Luzern wird mehr und mehr zur beliebten Bühne für Konzerte externer Veranstalter. Ist etwas für deinen Geschmack dabei?

FÜR LUZERN

Lightstream

Der Lightstream bietet die Möglichkeit, unter der Leitung verschiedener lokaler Organisationen gemeinsam mit Christen aus der Region Gottes Liebe weiter zu geben.

Die Markuskirche mieten

Die Markuskirche Luzern kann man für Veranstaltungen, Hochzeiten, Konzerte oder Seminare zu attraktiven Konditionen mieten. Ein zentral gelegener Eventraum der ganz besonderen Art mitten in Luzern.

Infos für Veranstalter

Events & Kurse

DeutschPlus
Immer am Montagmorgen vermittelt ein engagiertes Team Deutsch-Grundkenntnisse für Fremdsprachige.
Gemeindezentrum Markuskirche
Ins DeutschPlus kommen einerseits Fremdsprachige, die schon länger in der Schweiz sind und noch nie Gelegenheit hatten, einen Deutschkurs zu besuchen. Andererseits sind es Asylbewerberinnen und -bewerber, die erst vor kurzem in die Schweiz gekommen sind. Eine bunte und oft sehr fröhliche Angelegenheit!
Bibliodrama: Die Bibel erleben
An Pfingsten werden viele Menschen von Evangelium ergriffen und es breitet sich aus. Und damit beginnt auch die Verfolgung der Jesus-Anhänger. Saulus geht ganz radikal gegen sie vor, bis Jesus eingreift...
Bibliodrama ist eine kreativ-darstellende Zugangsweise zu biblischen Texten und gleichzeitig zur eigenen Persönlichkeit. Die Teilnehmenden übernehmen Rollen aus dem biblischen Text und agieren diese in improvisierendem Spiel in einer Gruppe aus. So lädt uns der Bibeltext ein zur Begegnung miteinander, mit Gott und uns selbst.

Alle sind herzlich eingeladen, Vorkenntnisse braucht es keine.

Anmeldung bitte bis 25. Juni an Emma Braun, Bibliodrama-Leiterin
braune@bluemail.ch / 077 428 81 74
Klaviertriokonzert «Trio Artis»
Das «Trio Artis» mit Yvonne Kolman, Christa Hellmüller und Mira Migliorese gastiert auch in der Markuskirche Luzern. Gespielt werden Werke von Beethoven, Shostakovich, Haydn und Piazzolla.
Herzlich willkommen zu einem klangvollen Abend in der Markuskirche Luzern mit einem ansprechenden Programm! Eintritt frei, Türkollekte.
DeutschPlus

Achtung, letzter Termin vor der Sommerpause, danach wieder ab dem 19. August!
Für den König - für Luzern! Nachtessen, Worship, Outreach und Gebet
Stadtmission Luzern
Immer am zweiten Donnerstagabend des Monats trifft sich ein Team aus verschiedenen Kirchen, um den Menschen auf den Strassen von Luzern zu begegnen, sowie um gemeinsam für unsere Stadt zu beten.
Für den König - für Luzern! Nachtessen, Worship, Outreach und Gebet
Stadtmission Luzern
Sommerfest.LU
Der perfekte Ort, um Livemusik und knackige Würste zu geniessen - aber auch um Menschen aus allen sozialen Schichten zu begegnen und Nächstenliebe zu erleben.
Pavillon beim Schweizerhofquai/Hotel National, Luzern
Was wäre, wenn Gott sich einen so wunderschönen Ort ausgesucht hätte, um Dich zu treffen? Komm und lass Dich überraschen.
Gemeindezentrum Markuskircheam Haldensteig, direkt oberhalb der Kirche
Gemeindezentrum Markuskircheam Haldensteig, direkt oberhalb der Kirche