Events @ Markuskirche Luzern

In der Markuskirche Luzern gibt es spannende Events für jede Altersgruppe. Und: Unsere multifunktionale Kirchen-Lady eignet sich bestens für Veranstaltungen. Willkommen!

Eventübersicht

MUSIK

Konzerte

Die Markuskirche Luzern wird mehr und mehr zur beliebten Bühne für Konzerte externer Veranstalter. Ist etwas für deinen Geschmack dabei?

FÜR LUZERN

Lightstream

Der Lightstream bietet die Möglichkeit, unter der Leitung verschiedener lokaler Organisationen gemeinsam mit Christen aus der Region Gottes Liebe weiter zu geben.

Die Markuskirche mieten

Die Markuskirche Luzern kann man für Veranstaltungen, Hochzeiten, Konzerte oder Seminare zu attraktiven Konditionen mieten. Ein zentral gelegener Eventraum der ganz besonderen Art mitten in Luzern.

Infos für Veranstalter

Events & Kurse

DeutschPlus
Immer am Montagmorgen vermittelt ein engagiertes Team Deutsch-Grundkenntnisse für Fremdsprachige.
Gemeindezentrum Markuskircheam Haldensteig, direkt oberhalb der Kirche
Ins DeutschPlus kommen einerseits Fremdsprachige, die schon länger in der Schweiz sind und noch nie Gelegenheit hatten, einen Deutschkurs zu besuchen. Andererseits sind es Asylbewerberinnen und -bewerber, die erst vor kurzem in die Schweiz gekommen sind. Eine bunte und oft sehr fröhliche Angelegenheit!
Laufe, lose, lafere
«Walk, talk and pray»
Zweistündiger Gebetsspaziergang mit freikirchlichen, reformierten und katholischen Christen um den Rotsee.
Restaurant Seehüsli, Luzern
Der Anlass wird von der Evangelischen Allianz Luzern getragen und ist offen für alle Interessierten.
Für den König - für Luzern! Nachtessen, Worship, Outreach und Gebet
Stadtmission Luzern
Immer am zweiten Donnerstagabend des Monats trifft sich ein Team aus verschiedenen Kirchen, um den Menschen auf den Strassen von Luzern zu begegnen, sowie um gemeinsam für unsere Stadt zu beten.
CloseUp-Weekend
Das Wochenende für junge Erwachsene. Es erwarten dich gute Gemeinschaft, viel Spass und erfrischender Tiefgang. Es sind auch Personen willkommen, nicht noch nicht in einem CloseUp (Jugendkleingruppe) sind.
Ferienlager Münsterblick, Amden
Anreise Luzern - Amende mit dem Auto (Fahrgemeinschaften), Abfahrt nach Absprache. Spätestens um 21.00 Uhr sollten alle in Amden eintreffen.

Preis:
Frühbucher-Preis (Anmeldungen bis 21. Juli) Fr. 75.–
regulärer Preis (Anmeldungen bis 25. August) Fr. 80.–
Spät-Anmeldungen (nach Anmeldeschluss am 25. August) Fr. 100.–

Späte Anreise oder frühe Abreise:
Teilanmeldungen werden nur bei guter Begründung bis am 25. August akzeptiert. Der Lagerbeitrag beträgt in diesem Fall Fr. 70.–.

Anmeldung bitte bis 25. August an Alison Brunner
alison.brunner@markuskirche.ch
Gemeindezentrum Markuskircheam Haldensteig, direkt oberhalb der Kirche
Bible Art Journalling
Die Bibel wurde schon in viele Sprachen übersetzt. Bei Bible Art Journaling nutzen wir die Sprache der Kreativität. Wir setzen uns künstlerisch und kreativ mit Gottes Wort auseinander. Dabei gestaltest du ganz frei nach Lust und Laune.
Nach einer kurzen Einführung ins Thema schauen wir uns verschiedene Techniken an - und nehmen uns dann viel Zeit, sie auszuprobieren. Wenn du Freude hast an Farben, Formen und verschiedenen Materialien und einen Tag lang eine persönliche, kreative Zeit in Gemeinschaft mit Gott und mit Anderen verbringen möchtest - dann bist du hier richtig.

Anmeldung erforderlich.
Für den König - für Luzern! Nachtessen, Worship, Outreach und Gebet