Events @ Markuskirche Luzern

In der Markuskirche Luzern gibt es spannende Events für jede Altersgruppe. Und: Unsere multifunktionale Kirchen-Lady eignet sich bestens für Veranstaltungen. Willkommen!

Eventübersicht

MUSIK

Konzerte

Die Markuskirche Luzern wird mehr und mehr zur beliebten Bühne für Konzerte externer Veranstalter. Ist etwas für deinen Geschmack dabei?

FÜR LUZERN

Lightstream

Der Lightstream bietet die Möglichkeit, unter der Leitung verschiedener lokaler Organisationen gemeinsam mit Christen aus der Region Gottes Liebe weiter zu geben.

Die Markuskirche mieten

Die Markuskirche Luzern kann man für Veranstaltungen, Hochzeiten, Konzerte oder Seminare zu attraktiven Konditionen mieten. Ein zentral gelegener Eventraum der ganz besonderen Art mitten in Luzern.

Infos für Veranstalter

Events & Kurse

PraiseCamp 2020: Mutig und frei Jesus nachfolgen
Das PraiseCamp 2020 kommt nach Luzern! Der Christliche Treffpunkt Nidwalden, die FEG Stans und die Markuskirche Luzern nehmen gemeinsam am PraiseCamp teil.