Events @ Markuskirche Luzern

In der Markuskirche Luzern gibt es spannende Events für jede Altersgruppe. Und: Unsere multifunktionale Kirchen-Lady eignet sich bestens für Veranstaltungen. Willkommen!

Eventübersicht

MUSIK

Konzerte

Die Markuskirche Luzern wird mehr und mehr zur beliebten Bühne für Konzerte externer Veranstalter. Ist etwas für deinen Geschmack dabei?

FÜR LUZERN

Lightstream

Der Lightstream bietet die Möglichkeit, unter der Leitung verschiedener lokaler Organisationen gemeinsam mit Christen aus der Region Gottes Liebe weiter zu geben.

Die Markuskirche mieten

Die Markuskirche Luzern kann man für Veranstaltungen, Hochzeiten, Konzerte oder Seminare zu attraktiven Konditionen mieten. Ein zentral gelegener Eventraum der ganz besonderen Art mitten in Luzern.

Infos für Veranstalter

Events & Kurse

Gemeindeferienwoche in der Toskana
Im Herbst 2020 (!) werden wir eine gemeinsame Ferienwoche in der Toskana verbringen - jetzt schon in der Agenda dick anstreichen...
Weitere Infos folgen.
Bibliodrama am Samstag 2020: Gottesbegegnungen im Garten
Bibliodrama ist eine kreativ-darstellende Zugangsweise zu biblischen Texten und gleichzeitig zur eigenen Persönlichkeit. Die Teilnehmenden übernehmen Rollen aus dem biblischen Text und agieren diese in improvisierendem Spiel in einer Gruppe aus. So lädt uns der Bibeltext ein zur Begegnung miteinander, mit Gott und uns selbst.

Thema am 3. Oktober: Jesus, der Weinstock – wir, die Reben (Johannes 15). Alle sind herzlich eingeladen, Vorkenntnisse braucht es keine.

Anmeldung bitte bis 29. September an Emma Braun, Bibliodrama-Leiterin
braune@bluemail.ch / 077 428 81 74
Bibliodrama am Samstag 2020: Gottesbegegnungen im Garten

Thema am 28. November: Der himmlische Garten (Offenbarung 21/22). Alle sind herzlich eingeladen, Vorkenntnisse braucht es keine.

Anmeldung bitte bis 24. November an Emma Braun, Bibliodrama-Leiterin
braune@bluemail.ch / 077 428 81 74