Events @ Markuskirche Luzern

In der Markuskirche Luzern gibt es spannende Events für jede Altersgruppe. Und: Unsere multifunktionale Kirchen-Lady eignet sich bestens für Veranstaltungen. Willkommen!

Eventübersicht

MUSIK

Konzerte

Die Markuskirche Luzern wird mehr und mehr zur beliebten Bühne für Konzerte externer Veranstalter. Ist etwas für deinen Geschmack dabei?

FÜR LUZERN

Lightstream

Der Lightstream bietet die Möglichkeit, unter der Leitung verschiedener lokaler Organisationen gemeinsam mit Christen aus der Region Gottes Liebe weiter zu geben.

Die Markuskirche mieten

Die Markuskirche Luzern kann man für Veranstaltungen, Hochzeiten, Konzerte oder Seminare zu attraktiven Konditionen mieten. Ein zentral gelegener Eventraum der ganz besonderen Art mitten in Luzern.

Infos für Veranstalter

Events & Kurse

Sommerlager der Jungschar
Unser cooles Sommerlager für Schulkinder der 1. bis 6. Klasse (ab Jahrgang 2013). Eine Woche vollgepackt mit Abenteuern.
Das willst du auf keinen Fall verpassen. Komm mit uns auf eine spannende Expedition und wecke den Forscher in dir! Unsere Jungschi-Leiterin gibt dir gerne Auskunft: 076 341 50 78 / alisha.pfenninger@markuskirche.ch
Gemeindeferienwoche in der Toskana
Im Herbst 2020 (!) werden wir eine gemeinsame Ferienwoche in der Toskana verbringen - jetzt schon in der Agenda dick anstreichen...
Weitere Infos folgen.