Senioren Goldies

Tolle Gemeinschaft, spannende Ausflüge, interessante Denkanstösse, miteinander Gottes Wort in den Alltag integrieren: Das alles gibt es im Seniorentreff bei den einzigartigen Goldies! Übrigens: Von Alterslimiten halten wir gar nichts. Du bist willkommen, wann immer du dich «goldig» fühlst.

Die Goldies treffen sich fünf Mal im Jahr (vier Nachmittage, ein Tagesausflug) – je nach Programm in der Markuskirche oder auswärts. Willkommen sind alle Seniorinnen und Senioren – und selbstverständlich auch jüngere, am Thema interessierte Semester.
Und was uns auch sehr wichtig ist: Man muss kein Markuskirchen-Gänger sein, um bei den Goldies dabei zu sein! Alle sind herzlich willkommen. Schau doch einfach mal rein.

Zu den Goldies-Treffen sind Seniorinnen und Senioren und interessierte jüngere Personen herzlich eingeladen.

• Vier Mal pro Jahr treffen wir uns am Mittwochnachmittag.
• Ein Mal pro Jahr machen wir einen Tagesausflug.
• Wir gestalten für das Treffen ein separates Programm.

Anmeldung und Kosten

• Eine Anmeldung bei einer der Leiterinnen (siehe unten) ist erforderlich.
• Je nach Programm erheben wir einen kleinen Unkostenbeitrag.

Gut zu wissen

Das Programm ist abwechslungsreich: Wir malen, schreiben, tanzen, wandern... Der Flyer mit dem Jahresprogramm gibt dir Auskunft darüber, welche Ausrüstung du für den jeweiligen Goldies-Treff brauchst. Meist ist eine Anmeldung erwünscht, in manchen Fällen sogar Pflicht.

Für die Goldies sind Suzanne Graf Schmid (078 687 71 42) und Johannes Schmid-Graf (079 446 45 94) zuständig. Sie erteilen Programmauskünfte und nehmen gerne auch die Anmeldungen entgegen.

Informationen erteilt auch das Sekretariat der Markuskirche: 041 410 24 33, info@markuskirche.ch.

Weitere Anlässe

Livestream-Karfreitagsgottesdienst mit Abendmahl
Predigt: Alison Brunner Leitung: Jonas Aubert

Der Sonntagsgottesdienst ist für uns ein Ort, an dem wir gemeinsam Gott feiern und ihm begegnen - lebendig, bunt und aktuell. Willkommen!
Unser Gottesdienst wird geprägt von zeitgemässer Musik, einer inspirierenden Predigt und Berichten über Gottes Wirken in aller Welt. In dieser aussergewöhnlichen Lage übertragen wir die Gottesdienste per Livestream. Der Link wird jeweils auf der Homepage publiziert.
Livestream-Ostergottesdienst
Predigt: Marek Kolman Leitung: Tommy Mühlemann

Gebetstreff PowerPoint – ABGESAGT!
PowerPoint ist ein Ort der gemeinsamen Anbetung und Fürbitte, mit dem Ziel, dass Gottes Reich kommt und sein Wille geschieht. Eine gut investierte Stunde!
Wir glauben, dass Gebet die Welt verändert. Alle sind willkommen mitzubeten. Treffpunkt ist die Empore der Markuskirche Luzern. Bist du auch dabei?
Livestream-Gottesdienst «Gott: Königsmacher wider Willen»
Predigt: Tommy Mühlemann Leitung: Alison Brunner

Seniorentreffen-Goldies – ABGESAGT!
Tolle Gemeinschaft, spannende Ausflüge, interessante Denkanstösse - das alles gibt es bei unseren Goldies!
Markuskiche Luzern
Die Goldies treffen sich fünf Mal im Jahr – je nach Programm in der Markuskirche oder auswärts. Willkommen sind alle Seniorinnen und Senioren und selbstverständlich auch jüngere, am Thema interessierte Semester. Schau doch einfach mal rein.

12. Februar
Treffpunkt: Haltestelle Unterlöchli, mit Bus Nr. 7 ab HB um 13.30 Uhr. Suzanne Graf-Schmid erwartet die TeilnehmerInnen beim Unterlöchli 13.40 Uhr. Weiterreise mit Bus 26 Richtung Ottigenbühl, Aussteigen bei der Haltestelle Gerbe.
Gebetstreff PowerPoint
Livestream-Gottesdienst «Salomo: der Anfang vom Ende»
Predigt: Jonas Aubert Leitung: Natanya Vogel

Gebetstreff PowerPoint