Teenies

Ein «Bore-out» kennen unsere Teenies nicht. Sie gestalten das Programm aktiv mit. Der Mix aus Tiefgang und Spass trifft genau die Flughöhe der Jugendlichen. Und natürlich kommt Gemeinschaft mit Gleichaltrigen nicht zu kurz.

Angebote für Teenies

Teenie-Club

T4J

Im Teenie-Club T4J – Together for Jesus – erwarten dich Spass, Action, gute Gemeinschaft, Snacks und Getränke! Jeden zweiten Freitag (ausser in den Schulferien) sind alle Teenies der 1. – 3. Oberstufe herzlich willkommen.
Konfirmations-Unterricht

T4T

Sich aktiv mit dem christlichen Glauben und biblischen Themen auseinandersetzen: Dazu ist Gelegenheit im Konfirmationsunterricht T4T – Tools for Teens. Fragen, hinterfragen, austauschen, diskutieren und den Glauben im Alltag erproben – all das gehört zum T4T-Programm.

Nächste Jugend-Termine

T4J – Together for Jesus
Im Teenie-Club T4J erwarten dich Spass, Action, gute Gemeinschaft, Snacks und Getränke!
Jeden zweiten Freitag (ausser in den Schulferien) sind alle Teenies der 1. – 3. Oberstufe herzlich im T4J willkommen. Wir möchten gemeinsam Abenteuer erleben und in den Kleingruppenzeiten Leben teilen. Bei uns ist Raum für ehrliche und offene Fragen.
Winterlager der Evangelischen Allianz Luzern
Das Winterlager 2020 der Evangelischen Allianz Luzern findet im Diemtigtal statt. Skifahren im Familienskigebiet Wiriehorn, Schlitteln, Wandern, Langlauf - und dazu natürlich gute Gemeinschaft. Reservier dir schon jetzt den Termin, weitere Infos folgen.
Gemeindeferienwoche in der Toskana
Im Herbst 2020 (!) werden wir eine gemeinsame Ferienwoche in der Toskana verbringen - jetzt schon in der Agenda dick anstreichen...
Weitere Infos folgen.