Teenies

Ein «Bore-out» kennen unsere Teenies nicht. Sie gestalten das Programm aktiv mit. Der Mix aus Tiefgang und Spass trifft genau die Flughöhe der Jugendlichen. Und natürlich kommt Gemeinschaft mit Gleichaltrigen nicht zu kurz.

Angebote für Teenies

Teenie-Club

T4J

Im Teenie-Club T4J – Together for Jesus – erwarten dich Spass, Action, gute Gemeinschaft, Snacks und Getränke! Jeden zweiten Freitag (ausser in den Schulferien) sind alle Teenies der 1. – 3. Oberstufe herzlich willkommen.
Konfirmations-Unterricht

T4T

Sich aktiv mit dem christlichen Glauben und biblischen Themen auseinandersetzen: Dazu ist Gelegenheit im Konfirmationsunterricht T4T – Tools for Teens. Fragen, hinterfragen, austauschen, diskutieren und den Glauben im Alltag erproben – all das gehört zum T4T-Programm.

Nächste Jugend-Termine

Roots – ABGESAGT!
Jeden zweiten Sonntag trifft sich die junge Markuskirche zum Auftanken, Austauschen, sich Inspirieren lassen und Beten. Roots richtet sich an alle jungen Erwachsenen zwischen ca. 16 und 30 Jahren.
Markuskirche Luzern (Empore)
Das Programm dauert jeweils ungefähr eine Stunde und umfasst jeweils Input, Austausch und Anbetungszeit. Danach Ausklang mit Getränken und Snacks. Keine Anmeldung erforderlich.
Gemeindeferienwoche in der Toskana
Im Herbst 2020 (!) werden wir eine gemeinsame Ferienwoche in der Toskana verbringen - jetzt schon in der Agenda dick anstreichen...
Weitere Infos folgen.