Teenies

Ein «Bore-out» kennen unsere Teenies nicht. Sie gestalten das Programm aktiv mit. Der Mix aus Tiefgang und Spass trifft genau die Flughöhe der Jugendlichen. Und natürlich kommt Gemeinschaft mit Gleichaltrigen nicht zu kurz.

Angebote für Teenies

Teenie-Club

T4J

Im Teenie-Club T4J – Together for Jesus – erwarten dich Spass, Action, gute Gemeinschaft, Snacks und Getränke! Jeden zweiten Freitag (ausser in den Schulferien) sind alle Teenies der 1. – 3. Oberstufe herzlich willkommen.
Konfirmations-Unterricht

T4T

Sich aktiv mit dem christlichen Glauben und biblischen Themen auseinandersetzen: Dazu ist Gelegenheit im Konfirmationsunterricht T4T – Tools for Teens. Fragen, hinterfragen, austauschen, diskutieren und den Glauben im Alltag erproben – all das gehört zum T4T-Programm.

Nächste Jugend-Termine

T4J – Together for Jesus
Im Teenie-Club T4J erwarten dich Spass, Action, gute Gemeinschaft, Snacks und Getränke!
Jeden zweiten Freitag (ausser in den Schulferien) sind alle Teenies der 1. – 3. Oberstufe herzlich im T4J willkommen. Wir möchten gemeinsam Abenteuer erleben und in den Kleingruppenzeiten Leben teilen. Bei uns ist Raum für ehrliche und offene Fragen.
Taufvorbereitung
Alle, die sich für die Taufe am 30. Juni angemeldet haben, sind eingeladen, sich an diesem Abend auf den besonderen und einmaligen Anlass vorzubereiten.
Gemeindezentrum Markuskirche
Sommerfest.LU
Der perfekte Ort, um Livemusik und knackige Würste zu geniessen - aber auch um Menschen aus allen sozialen Schichten zu begegnen und Nächstenliebe zu erleben.
Pavillon beim Schweizerhofquai/Hotel National, Luzern
Was wäre, wenn Gott sich einen so wunderschönen Ort ausgesucht hätte, um Dich zu treffen? Komm und lass Dich überraschen.
CloseUp-Weekend
Das Wochenende für junge Erwachsene. Es erwarten dich gute Gemeinschaft, viel Spass und erfrischender Tiefgang. Es sind auch Personen willkommen, nicht noch nicht in einem CloseUp (Jugendkleingruppe) sind.
Ferienlager Münsterblick, Amden
Anreise Luzern - Amende mit dem Auto (Fahrgemeinschaften), Abfahrt nach Absprache. Spätestens um 21.00 Uhr sollten alle in Amden eintreffen.

Preis:
Frühbucher-Preis (Anmeldungen bis 21. Juli) Fr. 75.–
regulärer Preis (Anmeldungen bis 25. August) Fr. 80.–
Spät-Anmeldungen (nach Anmeldeschluss am 25. August) Fr. 100.–

Späte Anreise oder frühe Abreise:
Teilanmeldungen werden nur bei guter Begründung bis am 25. August akzeptiert. Der Lagerbeitrag beträgt in diesem Fall Fr. 70.–.

Anmeldung bitte bis 25. August an Alison Brunner
alison.brunner@markuskirche.ch