Babys und Kinder

Da kommt keine Langeweile auf! Während die Eltern den Gottesdienst besuchen, bieten wir den Kleinsten und Kleinen in den gemütlichen Räumlichkeiten der Markuskirche ein altersgerechtes Programm. Für die Grösseren kommt am Samstag dann die coole Jungschi dazu. Das breite Angebot für Kinder ist ein wichtiger Teil unserer Mehrgenerationen-Kirche.

Angebote für Babys und Kinder

GUT BEHÜTET

Kinderhort Arche

Während die Eltern den Gottesdienst besuchen, betreuen wir die Kleinsten liebevoll in unserer gemütlichen «Arche» auf der Empore der Markuskirche.
WÄHREND DEM GOTTESDIENST

Kindergottesdienst

Spielen, lachen, basteln, singen, Geschichten hören: Kinder haben ihre eigenen Bedürfnisse. Im Kindergottesdienst KiGo kommen die Kids voll auf ihre Rechnung!
FÜR ELTERN UND IHRE KLEINEN

Kleinkindertreff KiK

Willkommen bei «KiK – Kinder und Kaffee», dem Krabbeltreff der Markuskirche Luzern! Die Kleinen geniessen bei uns das freie Spielen und die Grossen den ungezwungenen Austausch.
SPASS, SPIEL UND MEHR

Jungschar

«Jupi, ändlech wieder Jungschi!» Da sind sich bei uns Kinder und Leitende einig. Ob im Gütschwald, in der Stadt oder im Lager: Jungschar ist immer voll von tollen Erlebnissen!

Nächste Kids Events

KiK Kinder und Kaffee
Der unkomplizierte Treffpunkt für Mamis und Papis mit Kleinkindern bis ca. 5 Jahre
Zirka alle zwei Wochen findet in den Räumlichkeiten unseres Kinderhorts das KiK-Treffen statt. Die Kinder spielen zusammen, während sich die Eltern bei Kaffee und frischem Zopf stärken und sich austauschen.
Gemeindeferienwoche in der Toskana
Im Herbst 2020 (!) werden wir eine gemeinsame Ferienwoche in der Toskana verbringen - jetzt schon in der Agenda dick anstreichen...
Weitere Infos folgen.